Звонитe!

8(905) 771 - 6 - 771
8(903) 661-74-79 whats App Viber

Престиж и удовольствие

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мангалы-профи и духовки

Основные варианты профессиональных мангалов (для ресторанов и кафе).

По сравнению с привычными бытовыми моделями профессиональные мангалы имеют ряд существенных различий, которые позволяют причислить устройства для приготовления еды на открытом огне к категории профессионального оборудования. Такие металлические и кирпичные мангалы имеют гораздо больший срок эксплуатации и характеризуются высокими потребительскими свойствами.

В основе конструкции мангала из кирпича заложены металлические профили, из которых образуется двойной каркас. Между стенками кирпичного мангала прокладывается теплоизоляционный слой, помогающий как можно дольше держать жар от углей. Нижняя часть жаровни или полностью жаровня выкладывается огнеупорным строительным кирпичом – шамотным кирпичом. 

 Подробнее о конструкции профессиональных мангалов читайте в разделе Технология профессиональных мангалов.

                                            

Смотрите также полезные разделы:


Мангал профессиональный (модель-1) Модель 1.  Мангал для ресторанов профессиональный из нержавейки.

Мангал может иметь любые размеры и комплектацию.

Нижеприведенные размеры мангала позволяют минимизировать расход нержавейки и стоимость изделия, а именно:
- периметр основания = 120 х 63 см,
- высота = 210 см.
Цену уточняйте у Менеджера.

При увеличении размеров мангала увеличиваются отходы листовой нержавейки  и усложняется конструкция, что приводит к непропроциональному увеличению стоимости.


Мангал профессиональный (модель-2) Модель 2.  Мангал-премиум профессиональный.

Мангал имеет большие размеры жаровни и значительный пакет опций, а именно:

отсек для розжига угля, электрические вертела, жировые и дымовые фильтры, подъемник для решеток, решетки-гриль, полка для подогрева блюд, выдвижные ящики для инструмента и т.д.


Мангал профессиональный (модель-3) Модель 3.  Мангал-барбекю профессиональный.

Жаровня мангала полностью выкладывается шамотным кирпичом. В стандартном варианте порталы мангала отделываются керамогранитом, а остальные наружные поверхности покрываются терралитом и лакируются. Такой мангал можно ставить в зале для клиентов.

Цена = 160 т.р. действует для следующих размеров мангала:
- периметр основания = 133 х 69 см,
- высота = 205 см,
- жаровня = 100 х 48 см.
(Размеры агрегата варьируются.)


Мангал профессиональный (модель-6) Модель-6.  Профессиональный мангал (для беседок и летних кафе).

Детали из нержавеющего железа в сочетании с декоративными панелями образуют стильную современную конструкцию. Панели дают возможность для разнообразного декора мангала или размещения рекламы. При необходимости мангал снабжается колесиками для его удобной транспортировки.


 Прочие дизайны мангалов:

 Model_8a Model_01 Model_6

Model_25a  Model_24a Model_3

Преимущественно применение профессиональных мангалов из кирпича ориентировано на коммерческое использование. Такой мангал можно купить для того, чтобы оснастить им кухню ресторана, кафе, бара или установить на пляже или зоне отдыха. Кроме того, многие заказывают такие мангалы для установки на участках загородных домов.

Для производства кирпичных мангалов используются материалы высочайшей степени качества. Наша компания располагает собственными производственными площадками, поэтому мы обеспечиваем полный цикл производства: от разработки проекта до изготовления конечной продукции, полностью готовой к эксплуатации.

В нашем каталоге представлено большое количество готовых решений профессиональных мангалов, которые можно заказать и купить у нас. Конструкция и внешняя отделка мангалов из кирпича может быть изменена по желанию заказчика в зависимости от особенностей места, где планируется установка мангала.

Обращаем особое внимание наших клиентов на специально разработанные модели коптильни мангала. Это традиционный мангал, предназначенный для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом огне, но имеющий расширенный функционал за счет добавления функции копчения. С помощью коптильни мангала можно значительно улучшить базовое меню с помощью возможности приготовления мясных и рыбных копченых деликатесов.

За счет улучшенной термозащиты профессиональные мангалы способны гораздо больше, чем традиционные бытовые модели, держать тепло. Такая особенность позволит сэкономить на расходе топлива. В среднем, показатели экономии составляют около 20%, что делает приобретение таких мангалов экономически целесообразным. 

Подробнее о дополнительных опциях для профессиональных мангалов смотрите в разделе Опции мангалов.

 

 Места установок наших профессиональных мангалов: